Até o momento, foram divulgados apenas detalhes a respeito da edição de abril da World Series. O evento vai começar no dia 24 de abril, com a fase de entrada, e se encerra no dia 1° de maio. Serão mais de 20 equipes que estarão disputando pelo título mundial. Vale ressaltar que a Garena também anunciou a adição de outras três regiões competitivas: Bangladesh, Camboja e Filipinas. Desta forma, o Free Fire passa a contar com um total de 16 regiões competitivas. Mais detalhes sobre a edição de abril, como informações sobre o seu formato, serão divulgados nas próximas semanas.
Além da confirmação, a World Series também ganhou uma nova logo oficial. Ela apresenta uma espécie de fusão entre as letras "W" e "S", as iniciais do nome da competição, de forma a fazer a arte se assemelhar a uma tocha. A arte também servirá de inspiração para a criação da taça de campeão mundial de Free Fire.
A final da FFWS 2021 SG será decidida em seis quedas, nos três mapas do Free Fire: Bermuda, Purgatório e Kalahari. Assim como nos torneios regionais, a pontuação será atribuída de acordo com a posição na tabela de classificação e também o número de abates de adversários.
Devido à pandemia do coronavírus (Covid-19), a Garena irá garantir que todas as atividades da FFWS 2021 SG estejam em conformidade com os protocolos de seguranças e políticas de viagens em vigência. A organização será feita com a colaboração do Conselho de Turismo de Singapura (STB) e com amparo de especialistas da indústria e organizações, como a Associação de Esportes Cibernéticos e Jogos Online de Singapura (SCOGA).
O último Free Fire World Series aconteceu em novembro de 2019 no Rio de Janeiro. O atual campeão é o Corinthians, que levou a premiação de US$ 400 mil (cerca de R$ 2,1 milhões). Em 2020, devido à pandemia, o World Series foi substituído pela Free Fire Continental Series (FFCS). A competição aconteceu online e foi dividida entre as principais regiões competitivas de Free Fire: Americas, Asia e EMEA. Na edição das Americas, a Team Liquid foi a grande campeã.
Comentários
Postar um comentário